Игровой автомат Lucky Haunter стилизован под ирландский паб, в котором в онлайн-режиме можно не только пропустить бокал пива, но и заработать виртуальный приз. Пиктограммы с вином, раками,креветками реалистично дополняют «антураж».

В демо-версию симулятора Пробки можно играть абсолютно бесплатно, без смс и без длительной регистрации. Демонстрационный режим гаминатора позволяет тестировать автомат на полную мощность, при этом не заплатив ни копейки денег.

Слот Lucky Haunter: ценные символы и простые правила

Ставить на кон можно на нечетное количество полос. Общее количество «лайнов» — 9, на каждый из которых можно поставить 1-25 виртуальных кредитов. Решили играть бесплатно в слот Пробки — на вашем игровом балансе окажется 1 000 монет. Выигрыш засчитывается, если выпадает призовая «цепочка» из 3-5 однотипных символов, начиная с крайней левой или правой катушки.

Эмулятор Lucky Haunter порадует гэмблеров тематическими и весьма прибыльными символами:

  • изображение с названием игры — виртуально «обогатит» геймера до 5000 монет;
  • золотая подкова — приносит удачливому пользователю коэффициент 100-2 000;
  • вкусные раки — умножат призовой фонд на 500 кредитов за 5 картинок;
  • графин с вином — менее ценный символ, дарит до 200 монет.

Остальные пиктограммы игрового автомата Пробки более «скромные» по виртуальным выплатам. Креветки, бокалы и банки с пенным напитком приносят 100, 50, 20 коэффициентов соответственно.

Хотите реально пополнить личный бюджет — начните играть на деньги в слот Lucky Haunter. После нескольких тестов демо-версии «однорукого бандита» вы быстро поймете основы «сражения» и выработаете победную стратегию.

Призовые туры игрового автомата

Играть бесплатно в слот-машину Пробки можно азартно и с риском, делая ставки и умножая виртуальный выигрыш в дополнительных раундах:

  • Бонусная игра — запускается, когда на экране появляется 3 изображение пивной пробки. Гэмблеру нужно переворачивать их пока не попадется надпись «Exit» (конец раунда), число — сумма приза, которая окажется на балансе слот-автомата Пробки.
  • Супер тур — перед вами на мониторе 2 блюда. Верно угадайте на каком из них находится аппетитная жареная курочка и выигрыш в «кармане». Попались одни кости на блюде? Супер игра гаминатора Lucky Haunter завершается.
  • Риск-раунд — своеобразная карточная игра, только в качестве карт в слоте Lucky Haunter выступают пивные банки. Пользователю нужно угадать на какой из них изображено число большее, чем у дилера. Удача — получение выигрыша в «квадрате».

Игровой аппарат Пробки с завидным постоянством радует геймеров призовыми комбинациями на экране. Для этого стоит только нажать «Start» и запустить вращение катушек.

Посетите «паб» не выходя из дома с помощью игрового автомата Lucky Haunter и сможете вдоволь насладиться атмосферой отдыха за кружкой пива в «компании» прибыльных символов.

eldorado в социальных сетях