Игровой автомат Fairy Land: восхитительная страна лягушек

Несмотря на прошествие не одного десятилетия, практически вся продукция корпорации-гиганта Игрософт пользуется колоссальным успехом и по сей день. И это неудивительно, ведь все аппараты данного разработчика имеют ряд преимуществ (великолепную графику, простой сюжет, понятный интерфейс), за которые гэмблеры и полюбили эти одноигровки еще в 90-х, и которые даже сейчас востребованы на страничках интернет-казино.

Довольно выгодно среди всех проектов Игрософт выделяется игровой автомат Fairy Land, наиболее известен под названием Лягушки, с возможностью как играть на реальные деньги, так и вращать барабаны бесплатно и без смс.

Общее описание аппарата

Слот Лягушки отличается наличием 5 котушек и 9 линий, выигрыш по которым засчитывается в обе стороны, начиная с 1-го или 5-го барабана. Игровой слот Fairy Land относится к классическим гэмб-машинам и имеет следующие общие характеристики:

  • wild-символ (хамелеон);
  • риск-игру;
  • бонус-раунд;
  • демо-режим.

На экране симулятора встречаются бабочки, улитки, хамелеон и картинки со значком Fairy Land, являющиеся здесь самым высокооплачиваемым элементом и способны принести пользователю до 10 000 кредитов.

Игровой автомат Лягушки: функционал бонусной игры

Главный герой онлайн слота Fairy Land — потешный лягушонок — появляется на барабанах с завидной регулярность и является «диким» символом. От трех данных картинок активируется бонусный раунд, в котором гэмблерам необходимо провести зеленого жителя сказочной страны через 4 ряды листьев кувшинок. В каждом ряду игрового автомата Лягушки находиться крокодил, и если интуиция пользователя подвела, и лягушонок прыгнул на листок с кровожадным животным, игра прекращается. А в случае удачного исхода под каждым листом прячется коэффициент, на который будет умножена играющая ставка. После того, как пройден первый отрезок, в игровом автомате Fairy Land открывается второй дополнительный раунд – в темноте из двух пар глаз необходимо выбрать те, которые принадлежат главному герою, и тогда выигрыш автоматически приравнивается к 25 ставкам. Игрок имеет 10 попыток, однако, при попадании на крокодила, весь процесс игры на автомате Fairy Land заканчивается.

eldorado в социальных сетях