Игровой автомат Exposure Blackjack — общее описание

Слот Экспозиция Блэкджек выполнен современно с присущей ему тематикой. Игровой процесс проходит за круглым покерным столом, напротив крупье. По бокам доступно еще по одному месту, что позволяет играть не только с компьютерным ботом, но и живыми игроками. Нижняя часть экрана отведена под панель управления, где регулируется ставка и проходят основные решения. В течение всего геймплея звучит приятная мелодия, а все действия сопровождаются качественными звуками.

Основные правила игрового автомата Exposure Blackjack

Для начала стоит начать с изучения правил, которые доступны в левом нижнем углу симулятора. Раздел «Info» открывает отдельное окно, где есть подробное описание всех комбинаций и условий гаминатора. Затем выбирается номинал ставки и при помощи кнопки «Deal» подтверждается выбор. Карты раздаются по две штуки и сразу в открытую. Если на первом этапе ни у кого не выпал Блэкджек игра продолжается, и на протяжении раундов могут появляться такие клавиши:

  • Hit — делает добор одной карты;
  • Stand — передает ход оппоненту;
  • Double — удваивает ставку, выпадает только при значении 9-11 очков;
  • Split — разбивает карты на два значения, появляется в первом раунде, если выпали карты одинакового номинала;
  • Rebet — появляется после завершения раунда и повторяет предыдущую ставку;
  • New Beat — регулирует ставку и начинает новый раунд.

В игровом автомате Экспозиция Блэкджек побеждает тот, кто соберет больше очков, не превысив при этом допустимое 21. Для удобства рядом с картами всегда есть цифровое значение, чтобы вам не приходилось тратить дополнительное время на подсчеты.

Играй в любимую игру и выигрывай

Любителям азарта игровой автомат Экспозиция Блэкджек предоставляет возможность играть на деньги. Все фишки имеют определенный номинал, который помогает настроить требуемую сумму. Процент выплат составляет больше 96%, что гарантирует постоянные выигрыши. Встроенный в эмулятор демо-режим запускает тестовую версию без регистрации и смс. На счету игрового аппарата сразу виртуальные монеты, которые не требуют пополнения. Вы наслаждаетесь игровым автоматом Exposure Blackjack без риска потерять деньги и учитесь на собственных ошибках.

Что получает игрок?

Вы получаете качественный слот Exposure Blackjack с игрой на удвоение, функцией «Split» и возможностью сразиться против другого соперника. Слот-машина понравиться любителям карточных приложений и всем фанатам обычных игровых аппаратов. Красивый дизайн, качественная озвучка делают этот симулятор еще более реалистичным.

eldorado в социальных сетях