Вкусные десерты игрового автомата Crazy Fruits

Уже давно фруктовая тематика стала незаменимым атрибутом в азартном бизнесе. Каждый разработчик пытается представить все новые и новые идеи, беря за основу похождения веселых и сочных плодов. Компания Atronic, представленная не только стационарными аппаратами, но и онлайн-слотами, еще раз подтвердила популярность такого сюжета.

В слоте Крейзи фрукты можно пройти обучение в бесплатном демонстрационном режиме без регистраций и смс, а также сыграть на реальные деньги в полной версии. Производитель слота предусмотрел дополнительные туры в игровом автомате Помидоры, достаточные для получения щедрых выплат.

Основные характеристики симулятора

Правила игрового автомата Crazy Fruits просты и понятны. Так, перед запуском цилиндров геймер выбирает от 1 до 20 призовых линий и устанавливает ставки (от 0,01 до 50 кредитов).

Клавиша «start» начнет игру, а вот остановить барабаны можно вручную, кликнув на каждый во время вращения, или же дождаться автоматической остановки.

Одинаковые изображения гаминатора Crazy Fruits в выбранных цепочках составят призовые сочетания и на счет гэмблера запишется сумма выигрыша.

Кнопка «gamble» позволит удвоить приз в риск-игре. Для этого нужно будет угадать цвет закрытой карты: красная или черная. В случае правильного выбора такой раунд можно повторять несколько раз и увеличивать сумму выигрыша дальше. Это доставит дополнительную порцию адреналина, поскольку позволяет выработать стратегию в игровых автоматах Помидоры

Онлайн-слот Сумасшедшие помидоры также включает наличие бонусного тура за выпадение трех и более символов с названием игры. При этом интерфейс изменится, и вам будут предложены 24 шара, которые нужно открывать по очереди, накапливая поощрения. Но выбор пустого шара закончит такой раунд.

Символы и коэффициенты слота Сумасшедшие помидоры

Интересной особенностью игрового автомата Crazy Fruits есть то, что Wild-символом здесь выступает не фрукт, а важный Синьор Помидор. Его функция заключается в замене выпавших на барабанах пиктограмм на подходящие для призовой комбинации. Отметим, что этот бешеный Помидор может появится только на трех средних катушках.

Скаттер симулятора Крейзи фрукты— игривый банан — в свою очередь составит сочетания даже в случае размещения в разных линиях.

Остальные картинки слот-машины Бешеные помидоры подарят такие выплаты:

  • веселые вишенки принесут множители от 2 до 150 в зависимости от их количества;
  • сочный арбуз ‒ от 2 до 250;
  • смешной лимон ‒ от 3 до 500;
  • грозная слива ‒ от 3 до 1000;
  • карты «J» и «Q» ‒ от 5 до 80;
  • «K» ‒ от 5 до 100;
  • «A» ‒ от 10 до 200.

Порадуйте себя качественным софтом в игровом автомате Крейзи Фрукты бесплатно! Это не потребует от вас ни регистрации, ни смс-подтверждений. А огромная популярность слота Сумасшедшие помидорыв интернет-казино и его рейтинг будут еще одним стимулом для правильного выбора.

eldorado в социальных сетях