Игровой автомат Columbus — путешествуйте и богатейте

Некогда игровой автомат Columbus был постоянным гостем любого наземного игорного клуба, компания Novomatic создала настолько качественный продукт, что слот Колумб и по сей день остается популярным. Лишь с одним отличием, теперь игроки наслаждаются им на экранах своих мониторов, посещая какое-нибудь онлайн-казино. Нужно сказать, что эмулятор слот- машины Columbus не уступает в стабильности оригиналу, вас будет ждать все та же слегка устаревшая, но душевная графика, атмосферный аккомпанемент и знакомые картинки на игровом табло.

Подробные характеристики игрового аппарата Columbus

Так как слот Columbus был произведен достаточно давно, то все его характеристики соответствуют духу тех времен, а именно:

  • 5 барабанов и 9 игровых линий;
  • наличие специальных символов Wild и Scatter;
  • возможность умножать выигрыш в риск-игре.

Несмотря на то, сколько линий выбирает игрок, он может установить еще и множитель ставки до ста единиц, что увеличит сумму выигрыша. В автомате Колумб имеются функциональные кнопки, одна из них — HELP, которая позволяет посмотреть всю детальную информацию касательно значений каждого символа, бонусов и всего прочего. Очень полезная функция, особенно для новичков, но что еще не менее важно — игрок может сыграть в бесплатную версию слота Columbus без регистрации и SMS. Таким образом ознакомление с азами и правилами автомата Колумб проходит очень быстро и просто, а дальнейшая игра на реальные деньги дается легче.

Символы аппарата

Табло слота-автомата Columbus насыщено самыми разными символами, включая драгоценности, астролябию, а также изображения букв и цифр. Ключевой символ — сам первооткрыватель, собрав линию, можно получить максимальный выигрыш. Присутствует также игра на удвоение, в которой игроку надо угадать цвет карты. Три Scatter’a подарят десять бесплатных вращений, что может исправить ситуацию, если баланс игрового счета приближается к незавидной отметке. В целом, этот слот любим многими игроками, а компания Novomatic, перенеся его в интернет-пространство, вдохнула в автомат Columbus новую жизнь.

eldorado в социальных сетях