Игровой автомат Champagne: легендарный слот от Мегаджек

Иногда в жизни каждого из нас происходят важные моменты, которые хочется оставить в своей памяти навсегда. Для того, чтобы отпраздновать грандиозное событие, необязательно идти в магазин или посещать дорогие рестораны — зачастую для этого достаточно просто запустить игровой автомат Шампанское и наслаждаться брызгами данного величественного игристого напитка.

Слот Champagne: коротко о главном

Данный игровой автомат, известный и под названием Шампанское, покорил гэмблеров еще в 2000-х — именно тогда компания Мега Джек получила невероятный успех благодаря выходу одноименной серии из 12 игр, расположившихся на одном аппарате и имеющем ряд преимуществ:

  • большой коэффициент отдачи;
  • уникальность геймплея и непревзойденную графику;
  • возможность останавливать катушки во время их вращения;
  • шанс продублить выигрыш до невероятных пределов.

Особое место среди всех развлечений данного разработчика навсегда занял слот Champagne — гаминатор с 21 линией выплат, который и сейчас является украшением многих виртуальных онлайн-казино. Яркие картинки и колоритные элементы с первых минут приковывают взор пользователей, а незамысловатость сюжета позволяет полностью расслабиться и забыть о существующих проблемах.

Особенности призовых символов

Лимончики, ананасы, вишни и море с пальмой игрового автомата Champagne способны заметно пополнить кредиты на счету. По-настоящему увлекательным играть на реальные деньги в игровой автомат Шампанское становится при появлении на экране от трех знаков доллара или пяти бутылок шампанского. Первый символ запускает 15 призовых игр без снятия денег с основного счета, во время которых сумма выигрыша за все выпавшие комбинации умножается на 2. Шампанское же запускает бонус-раунд игрового автомата, где пользователю необходимо открыть две из пяти бутылки с призовыми очками на кону.

Самый многооплачиваемый символ игрового автомата Champagne может получить до 10000 кредитов. Стоит отметить, что все гэмблеры имеют шанс сорвать заветный куш, однако, следует помнить: играть на реальные деньги в слот Champagne нужно по максимальной ставке, а используя демо-версию аппарата, выигрыш так и останется виртуальным.

eldorado в социальных сетях