Игровой автомат Armadillo Artie — путешествие на Дикий Запад

Игровой автомат Armadillo Artie от компании Cryptologic способен отправить вас в увлекательное путешествие по Дикому Западу, где вместо обычных и привычных всем нам людей обитают мультяшные звери. Вместе с главным героем тематического гаминатора вам предстоит пуститься на поиски незабываемых и впечатляющих приключений. А самое главное, что все это может вылиться вам в кругленькую сумму. Только не в ущерб вашему бюджету, а наоборот, во благо. Игровой автомат Armadillo Artie предусматривает возможность играть на деньги и сулит солидные выигрыши.

Играть онлайн в слот Броненосец Арти

Просторы Дикого Запада расположились на пяти катушках, пересекающихся 25 линиями оплат. Их не допускается регулировать, все дорожки в слоте Броненосец Арти постоянно остаются активными. Размер ставки варьируется от одного цента до 10 долларов. Все настройки находятся в удобной и понятной панели управления, расположенной прямо под барабанами.

Игра ведется по привычным многим завсегдатаям интернет казино Эльдорадо правилам. Нужно запустить барабаны и дождаться выпадения призовой комбинации. Сочетание будет оплачено, если на одной линии выпадут не менее трех одинаковых картинок. Начинаться такая цепочка должна с первого левого барабана и быть непрерывной. При выпадении сразу нескольких призовых сочетаний, оплачивается только самое высокое.

Игровой автомат Armadillo Artie: правила гэмблинга

Символика игрового автомата Armadillo Artie, впрочем, как и весь его интерфейс, оформлена красочно и ярко. Среди тематических символов вы встретите:

  • игральные карты;
  • логотип игры;
  • череп быка;
  • кактус;
  • различных животных!

Также здесь есть целых три специальных пиктограммы:

  • Вайлд — броненосец;
  • Скаттер — золотая звезда;
  • Бонус — кегли, сшибающиеся шаром!

Дикий символ дополняет собой последовательности картинок, чтобы получилась призовая цепочка. Эта пиктограмма также имеет свойство заполнять собой весь барабан. Знак Разброса в количестве трех штук на экране запускает 10 фриспинов. Во время свободных спинов призовые комбинации засчитываются не только идущие слева направо, но и наоборот. Минимум два знака Бонуса во время бесплатных вращений запускают суперигру. И даже выиграв все — можете не останавливаться, а перейти к не менее занимательному слоту Gonzos Quest и продолжить победное шествие.

eldorado в социальных сетях