Яркий игровой автомат Aquatica познакомит гэмблеров с подводным миром

Производитель игрового софта Playson предлагает запустить игровой автомат Aquatica. Игроку предоставляется возможность посетить подводный мир, познакомиться с его обитателями и найти множество драгоценностей. У гаминатора просто безупречная графика, он очень яркий и моментально привлекает внимание. В симулятор можно играть бесплатно в режиме демо или на реальные ставки. Выбирая игровой автомат Акватика, гэмблеры могут не сомневаться — отличное времяпровождение обеспечено.

Оформление игрового автомата Акватика

Поле для игры оформлено в стиле, соответствующем тематике. На морском дне происходит вращение катушек. На барабанах появляются разные картинки: номиналы игральных карт, морские жители. Специальными в игре считаются изображение ракушки с жемчужиной (символ разброса) и батискафа (вайлд).

Игровой автомат Акватика наделен простым интерфейсом. Все клавиши расположены внизу экрана. Здесь же есть два поля: на одном показана сумма денег, доступная для ставок, на втором — выигрыш. Есть кнопки, с помощью которых выбирается количество линий и размер ставки. Запуск спинов осуществляется с помощью кнопки «Spin». Чтобы барабаны крутились автоматически, следует нажать на «Autoplay» и выставить количество спинов.

Слот Aquatica в клубе Эльдорадо

Слот Aquatica можно запустить онлайн без регистрации. В тренировочном режиме легко разобраться с принципом игры и выработать собственную стратегию. Играть на деньги может каждый зарегистрированный гэмблер, который пополнил личный баланс. Максимум в игре можно задействовать девять активных линий. Формируются они на пяти вращающихся катушках. Выигрышными считаются комбинации, в которых три и больше одинаковых изображений выстроились на активной полосе. Некоторые засчитываются при выпадении двух и больше аналогичных картинок (морская звезда, еж, ракушка с жемчужиной и батискаф).

После каждой призовой комбинации можно увеличить выигрыш и сыграть в риск-игру. Суть ее в том, чтобы угадать цвет карты. В игру на удвоение можно сыграть до 10 раз подряд. Больше трех символов scatter активируют фриспины. Максимум можно выиграть 25 бесплатных вращений. Если же во время этого бонусного раунда выпадает больше трех скаттеров, начисляется дополнительно 25 фриспинов. Самый высокооплачиваемый символ — изображение батискафа. Максимум за него можно получить 5000 кредитов. Кроме того, он выполняет стандартные функции дикого символа.

Яркий игровой аппарат в клубе Эльдорадо понравится тем, кому надоели серые будни. Его особенность — красочные картинки, которые сразу привлекают внимание. Игровой процесс стандартный для многих эмуляторов, гэмблеры, которые выбрали этот слот, будут щедро вознаграждены. Как вариант для продолжения гэмблинга, можно выбрать слот Gonzos Quest и увеличить выигрыш.

eldorado в социальных сетях