Игровой автомат Aces And Faces – лучший покер для любителей азарта

Покер — популярная карточная игра среди любителей азартных онлайн-развлечений. Существует она в нескольких вариациях. Популярным является игровой автомат Aces And Faces. Запускается он и в демо режиме, протестировать его можно без смс и без регистрации. Чтобы ощутить вкус азарта, стоит играть на деньги в слот-автомат Тузы И Картинки.

Описание гаминатора

Колода состоит из 52 карт, джокеры не участвуют, есть 25 выигрышных линий. Гэмблер самостоятельно выбирает, какое количество будет активно (одна, четыре, десять или двадцать пять). Чем больше линий задействовано, тем выше шансы одержать победу. Цель симулятора — собрать классические покерные комбинации. От других видов онлайн-покера отличается игровой автомат Aces And Faces тем, что в нем предусмотрены повышенные коэффициенты выигрышей за каре тузов, валетов, дам и королей. Игровой автомат Тузы И Картинки оснащен специальной функцией, игрок может рассчитывать на риск тур, который запускается по желанию после любого победного раунда. Вознаграждение удвоится, если геймер выберет карту номиналом выше, чем у дилера.

Как играть в слот Aces And Faces?

Игровой автомат Тузы И Картинки подходит как для профессиональных игроков в покер, так и для новичков. Сначала гэмблер определяется с размером ставки и выбирает количество активных линий. Чтобы запустить, достаточно нажать на стартовую клавишу, после чего происходит раздача карт. Правилами допускается поменять от одной до пяти карт. После того, как игрок определился, с какими картами будет играть в слот-машину Тузы И Картинки, они появляются на всех активных линиях. В симулятор можно играть бесплатно, но в таком случае выигрыш забрать невозможно.

Игровой автомат Aces And Faces — отличный выбор для любителей покера. Гэмблерам обеспечено хорошее настроение и положительные эмоции. Если удача улыбнется — игровой автомат щедро наградит огромными вознаграждениями.

eldorado в социальных сетях