50 Dragons — игровой аппарат приглашает в путешествие по Китаю

Слот-машина 50 Dragons стала настоящим шедевром среди азартных моделей, представленных брендом Aristocrat. Игровой аппарат выделяется среди аналогов благодаря роскошным графическим решениям, а его изюминкой стала китайская тематика. Оформление выполнено в восточном стиле, а монитор окрашен в пурпурные тона. Новичкам доступен тестовый режим онлайн, позволяющий без регистрации изучить интерфейс и важные правила.

Конструкция, консоль и процесс управления

Игровой автомат программисты наделили 5-барабанной конструкцией с 50 призовыми полосами, число которых разрешается варьировать в сторону уменьшения. Ставка на каждый активный ряд составляет от 1 цента до 2 долларов, а всего поставить на спин можно до 200$. Консоль с разноцветными кнопками не вызовет сложностей даже у начинающих гэмблеров.

Для регулирования числа игровых рядов есть клавиша «Lines», а лоуроллерам предлагается откорректировать сумму ставки нажатием на «Bet Per Line». Чтобы поставить по максимуму, хайроллерам достаточно кликнуть на «Max Bet». Вертушки активируются зелеными кнопками «Spin» и «Auto». Нажатием на «Gamble» запускается рисковый тур.

Восточная символика и особенности выплат

Гаминатор наделен такими изображениями, как карточные обозначения, фигуры птицы и тигра, рыбы и золотые медальоны в форме бабочек. Wild-символом стало зажатое в лапе яйцо дракона, а на роль пиктограммы Scatter-знака назначена золотая чаша. Ценителям азарта будут интересны прибыльные последовательности:

  • за рыб и медальоны в форме бабочек игровой симулятор начисляет до 400 жетонов;
  • за фигуры птицы и тигра слот подарит до 500 монет;
  • за драконов начисляется до 1 000 ставок;
  • карточные девятки приносят на счет до 200 фишек.

Как поучаствовать в бонусном уровне

При выпадении трех Scatter-знаков в виде золотых чаш слот-автомат активирует призовой тур в автоматическом порядке. Любителям азарта предлагается играть бесплатно в раунде из 10 free-прокруток, в период которых на катушках присутствует больше Wild-символов. Фриспины для клиентов онлайн-зала могут быть продлены, но исключительно на 5 свободных вращений.

50 Драконов — отличный вариант для желающих играть на деньги или в режиме демо. Запускайте эмулятор прямо сейчас, стройте успешные комбинации в основном туре и в период фриспинов.

eldorado в социальных сетях